Popular Post

Posted by : Syekh Syihabuddin Azmil Umri 28 Des 2015

Assalamu'alaikum

Gimana kabarnya gan...?? Bagi pecinta game pokemon tak asing lagi dengan Pokemon Hack. Pokemon Hack ialah hasil remake game Pokemon Originalnya, dan di ganti jalan ceritanya. Makanya game Pokemon Hack ini banyak versinya jadi kgk bakalan bosen, kalau bosen ganti pokemon yang lainnya hahahahha. Langsung saja silahkan di download, tapi saya sarankan download yang sudah full ya....! Karena kalau belum full game masih dalam masa pembuatan jadi pasti berhenti di tengah jalan cerita. Ciri ciri yang belum full ialah ada tulisan angka misal Pokemon v.1 atau yang bertuliskan beta ataupun alpha. Bagi yang belum punya emulatornya silahkan ke sini
Pokemon Advanced Adventure final version 2013
Pokemon Adventure - Red Chapter beta 10b 
Pokemon Adventure - Green Chapter beta 3 
Pokemon Adventure - Blue Chapter beta 1.1 
Pokemon Adventure Yellow Chapter beta 1  I Aplha 1.3 [ Fire Red Hacked Rom ] [ Updated ] [ Unpathed ] I Tutorial Patch
Pokemon Adventure Yellow beta 2 
Pokemon Adventure of Empire Isle beta 0.3
Pokemon Alpha (JPN)
Pokemon Altair (JPN)
Pokemon Alternate Nusantara v0.1.6 (INA) [ Link Updated ]
Pokemon Amarillo Solar
Pokemon Amatista (ESP)
Pokemon Ambar beta 1 (ESP)
Pokemon Apollo beta 0.3 
Pokemon Arcoiris (ESP)
Pokemon Arcoiris remake beta 2.1 (ESP)
Pokemon Ash Gray beta 3.6.1
Pokemon Ash Gray beta 4.5.3 
Pokemon Ash Quest
Pokemon Avventura a Fento v6.2 (ITA) 
Pokemon Aurora alpha 1.5.1
Pokemon AzoticFire beta 1 
Pokemon Azure Horizons beta 2
Pokemon Battle Fire
Pokemon Blue Legend beta 1 (ESP)
Pokemon Beyond beta 1 
Pokemon Black Granite X
Pokemon Black Dark beta 4 (ESP) 
Pokemon Blackened Night v1.3
Pokemon Blue Sea beta 1 (ESP)
Pokemon Burning Ruby
Pokemon Camp Baker v1.1
Pokemon Catalyst beta
Pokemon Celestium beta 1
Pokemon Cerise v1-3 
Pokemon Chaos Black
Pokemon Charcoal r8.0
Pokemon Chronicles of Soala beta 9
Pokemon Citrite alpha 1.1 
Pokemon Cloud White [ Fire Red Hack ] [ New ] [ Unpatched ] I Tutorial Patch  
Pokemon Cobalt beta 1.4
Pokemon Cobalto Azul beta 1 (ESP)
Pokemon Coltan Edition alpha 7 (GER) 
Pokemon CrazyVie beta 1.3
Pokemon Crono beta 2
Pokemon Crush beta 2 (ESP)  
Pokemon Crystal Dust beta 2
Pokemon Crystal Shards beta 1 (ESP)
Pokemon Cursed v1.1 (mini) 
Pokemon Cyan beta 2
Pokemon Dark Blue beta 1 (ESP)
Pokemon Dark Cry beta 5
Pokemon Dark Cry the Legend of Giratina alpha 2.6.7
Pokemon Dark Cobalt beta 1
Pokemon Dark Phantom (JPN)
Pokemon Dark Rising 1 complete
Pokemon Dark Rising 2 complete 
Pokemon Dark Violet beta 2.1
Pokemon Discovery beta 1 
Pokemon Distortion Black demo 
Pokemon Deneb (JPN)
Pokemon DragonStone alpha 1.63
Pokemon Easter Revolution (mini hack) 
Pokemon Eccentric Emerald v1.41 regi fix 
Pokemon Eclipse beta 1 
Pokemon Elemental Rift alpha 1
Pokemon Elite Quest alpha 1
Pokemon Emerald Dreams alpha 1
Pokemon Emerald Omega 
Pokemon Eruption beta 2.16
Pokemon Expert Emerald beta 1.42 
Pokemon Fire Red Evolution v0.95 
Pokemon Fire Red BW Music Patch beta 1.6.2.1 
Pokemon Fire Red 2.0 final v2 
Pokemon Fire Red Generation beta 1.4 
Pokemon Super Extra Nostalgia 
Pokemon FireRed NDS Style
Pokemon FireRed ThrowBack v3.7.1
Pokemon FireRed Omega
Pokemon FireRed - Backwards Edition
Pokemon Firered 251+ v4.0
Pokemon FireRed Reborn alpha 1.1 
Pokemon FireRed Remixed 
Pokemon Flame of Rage beta 1
Pokemon Flora Sky Main Version
Pokemon Flora Sky Complement Dex Version
Pokemon Fluorite beta 3 
Pokemon Fuligin
Pokemon Furious Flames beta 2.72
Pokemon Gaia beta 2 
Pokemon Galacta (full) 
Pokemon Galaxy Element alpha 0.5
Pokemon Genesis final beta
Pokemon Glacier demo version
Pokemon Glazed beta 6Fb 
Pokemon Golden Sun (JPN)
Pokemon Golden & Silver Legend beta 1.1 (ESP)
Pokemon Green Nebula beta 3 (GER) 
Pokemon HarvestCraft v0.1.9.4 
Pokemon Haunted beta 1.1
Pokemon Heat of Fate alpha
Pokemon Heroes beta 1 (ESP)
Pokemon Heroes Path demo
Pokemon Hollow Mysteries
Pokemon Hunters Of The Ancient beta 0.3
Pokemon Hyetology beta 1.2
Pokemon Identity demo 1
Pokemon Infernal Legend beta 2.1
Pokemon Inmortal beta 1 (ESP) 
Pokemon Iridescent v1.4.1
Pokemon Iris beta 1 (ESP)
Pokemon Islas Doradas (Golden Island) beta 3 (ESP)
Pokemon Johto League Showdown alpha 1.3
Pokemon Jupiter beta 6.04
Pokemon Keyra beta 3 (ESP)
Pokemon Last King beta 1 (ITA)
Pokemon Legacy beta 1
Pokemon Legend of Fenju beta 1
Pokemon Legendary Ashes beta 1.1
Pokemon Light beta 1.01
Pokemon Light Platinum
Pokemon Light Platinum final version (fixed)
Pokemon Light Rising beta 1.1
Pokemon LightRed beta 1
Pokemon Lilac beta 1.1
Pokemon Liquid Crystal beta 3.3
Pokemon Lightning Yellow beta 0.19
Pokemon Luria beta 1
Pokemon Liquid Ocean alpha 1.2
Pokemon Manly Pink
Pokemon Marble beta 2.1
Pokemon Mega Power beta 3.2  I Beta 3.3 [ Emerald Hack ] [ Updated ] [ Unpatched ] I Tutorial Patch
Pokemon Mitic Island beta 1
Pokemon Mitic Legends beta 3.1
Pokemon Mirage beta 1 (ESP)
Pokemon Mirage Of Tales: A New Age Dawns v2.1
Pokemon Mystery 9 (nine) beta 1.5.1 (ESP) 
Pokemon Mystical (ESP)
Pokemon My Ass
Pokemon Jade beta 1.1
Pokemon Naranja
Pokemon Naranja new beta 2 (ESP)
Pokemon Nachtschwarz alpha 1 (GER) 
Pokemon NavyBlue beta 1 
Pokemon Neon v4.3 (FR)
Pokemon Never Black & White beta 1
Pokemon Normal Version beta 3 rc 1 
Pokemon Nukleon alpha 2 (GER) 
Pokemon ObsidianBlack alpha 2
Pokemon Omega beta 1
Pokemon Onyx Blue v1
Pokemon Orange Adventures
Pokemon Orange Returns v1.1 (GER) 
Pokemon Order Destroyed epidode 1 | The Prequel To Dark Rising III 
Pokemon Order Destroyed epidode 2 | The Prequel To Dark Rising III 
Pokemon Order Destroyed epidode 3 | The Prequel To Dark Rising III [ Link Updated ]
Pokemon Order Destroyed epidode 4 | The Prequel To Dark Rising III 
Pokemon Order Destroyed epidode 5 | The Prequel To Dark Rising III 
Pokemon Orion beta 1 
Pokemon Outlaw 
Pokemon Perla
Pokemon Palladium beta 1
Pokemon PewterWhite alpha 2
Pokemon Pink beta 1.1
Pokemon Platinum Origin alpha 1 
Pokemon Platinum Red alpha 1.3 
Pokemon Procyon (JPN)
Pokemon PurePink beta 2
Pokemon Quartz
Pokemon Red Frost beta 2
Pokemon Red Ruby alpha 1
Pokemon Reliquia Gotica beta 3 (ITA)
Pokemon Resolute v1.17 
Pokemon Reversal Of Illusion (CHN)
Pokemon Revenge pre beta 0.0.1 
Pokemon Rijon Adventures X
Pokemon Rijon Adventures
Pokemon Rocket Strike 
Pokemon Rose beta 1
Pokemon Ruby 2012 v2 
Pokemon Ruby Renev beta 5.7 [ Updated ]
Pokemon Ruby Destiny Life of Guardians 2014 v1 
Pokemon Ruby Destiny Reign of Legends 2014 v3 
Pokemon Ruby Destiny Rescue Rangers 2014 v1 
Pokemon Ruby Destiny Broken Timeline beta 1 v1.2 
Pokemon Sako
Pokemon Scarlet beta 1
Pokemon Scarso Edition beta 2 (ITA) 
Pokemon Septo Conquest v3.1
Pokemon Shattered Dreams beta 1
Pokemon Shining Opal beta 2.5
Pokemon Shiny Gold X beta 5
Pokemon Shiny Gold beta 5
Pokemon Shiny Jewel alpha 2.01 fix 
Pokemon Sienna beta 3.1
Pokemon Sigma Emerald alpha 3 
Pokemon Silver Legend beta 1.05 (ESP)
Pokemon Sinnoh Legacy beta 2 
Pokemon Sinnoh Quest
Pokemon Sirius (JPN)
Pokemon SkyLine (ITA)
Pokemon Sky Line beta 1.3
Pokemon SnakeWood
Pokemon Sovereign Of The Skies beta 2 (GER)
Pokemon Spice beta 0.5
Pokemon Spirit Emerald beta 1.2 
Pokemon Star Drop alpha 1
Pokemon SummerSplash v1.3 
Pokemon Super Rising Thunder alpha 2
Pokemon Sweet beta 
Pokemon Terra Edition beta 2 (GER) 
Pokemon Terra Firma alpha 1 (ESP)
Pokemon The Tempest beta 2
Pokemon Thunder Emblem beta 1
Pokemon Times beta 1.1 (ESP)
Pokemon Topaz
Pokemon Top Secret beta 1.5
Pokemon Toxic Purple alpha 1
Pokemon Torquoise beta 1.2
Pokemon Triángulo Origen beta 2 (ESP)
Pokemon TurquoiseBlue beta 1 
Pokemon Twilight (PC)
Pokemon Ultra Violet v1.22
Pokemon Uranium
Pokemon Valkyrie beta 1-2 
Pokemon Vega (JPN)
Pokemon Verde Hierba beta 1 (ESP) 
Pokemon Victory Fire v2.35
Pokemon Violet beta 1.1 (GER) 
Pokemon Volcano (POR)
Pokemon White Amethyst mini beta
Pokemon (Old) White v1.2
Pokemon Whisky Brown v0.1
Pokemon X and Y
Pokemon Yellow Advance alpha 1
Pokemon Youtube beta 1 
Pokemon Zandite alpha
Pokemon Zoisit beta 4.2 (GER) 
Touhoumon Puppet Play v1.812 
Touhoumon World Link v1.42+ 
Touhoumon Another World v1.51+ 
Touhoumon Marisa's Magic World v1.30+ 
Mohon maaf karena saya disini masih bangku sekolah dan kebetulan Alhamdulillah ane diterima di sekolah RSBI dan karena itu guru memberiku banyak tugas dan untuk masalah Update link ane bisanya Insya Allah 1 bulan sekali. Demikian yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya mohon dimaafkan. Bila anda kesulitan mendownload silahkan menuju  ke sini. Bila ada link yang mati atau tertukar silahkan berkomentar.

MAAF UNTUK LINK CYBER4SHARED TIDAK BISA DIGUNAKAN UNTUK SEMENTARA WAKTU DIKARENAKAN ADANYA PENINGKATAN PROTEKSI DARI 4SHARED. UNTUK ITU SILAHKAN JIKA INGIN MENDOWNLOAD LOGIN TERLEBIH DAHULU KE 4SHARED DAN SELAMAT MENIKMATI ^_^

Wassalamu'alaikum

{ 166 komentar... read them below or Comment }

  1. Silahkan gan linknya udah di update....!!!

    BalasHapus
  2. Gan kalau Pokemon kayak Pokemon Nusantara v0.4 (INA)kan indo?.. ada pokemon lain gk yang mod indo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini hanya Pokemon Nusantara v0.4 (INA) yg di hack sama orang indonesia...

      Hapus
    2. Gan aku pengen banget pokemon buatan indo kecuali pokemon anus

      Hapus
    3. Ada yang lainlain gan, namanya Pokemom Garuda

      Hapus
  3. Gan kenapa ane pas ngomong ama orang tua di village of ghost di pokemon advanced adventure. Malah macet gak bisa gerak ? Mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  4. Gan,pokemon x and y nya di region mana tu?

    BalasHapus
  5. @INK basara : masa sih gan ? ane main pokemon itu lancar sampai tamat,, mungkin ada bug sedikit, coba agan load gamenya ?
    @Muhammad Habibi : Nama: Pokemon X & Y
    Rom Base: Emerald
    Bahasa: English

    FITUR:
    - jalan cerita tidak berubah
    - pokemon dari gen 6
    - starter: Chespin, Fennekin & Froakie

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah ngalahin brock mau kemana lagi??
      balik ke tempat awal??kok nyangkut??

      Hapus
  6. Balasan
    1. Sama sama gan
      Terima kasih telah berkunjung di blog ane

      Hapus
  7. gan game pokemon yang mana yang banyak pokemon legendnya

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. kalau gitu berarti gamenya blum jadi sempurna masih dalam pembuatan gan

      Hapus
  9. Lawak2 gan smuanya xD
    uplod lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahah apanya yang lucu gan ?
      Ok insya allah tiap minggu ane update gan

      Hapus
    2. Silahkan ane update 4 pokemon hack baru tuh !

      Hapus
  10. tutorial pokemon x y ada gak bang ? :D
    bingung ane ama jalannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada tapi dalam format video itu pun belum full semua mau

      Hapus
  11. Gan, kalo pokemon nusantaranya udah full version kirimin linknya ke e-mail saya ya. Nih, E-mail nya :
    sharwanoxy@rocketmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip gan Insya Allah kalau udah ada :D
      Thanks telah berkunjung

      Hapus
  12. thanks yaa...

    visit : vinno123.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama atas kunjungannya ^_^
      Silahkan ada update pokemon baru

      Hapus
  13. Yang generasinya paling baru yang mana?? Gen 6 / Omega ruby & Alpha Saphire

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau gen 4, gen 5, gen 6 ada di Pokemon Mega Power gan

      Hapus
  14. Kalo waltrough pokemon mega powernya ada kagak? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, saat ini walktroughnya belum tersedia

      Hapus
  15. pokemon X Y nya eror tuh gan
    ceritanya berhenti sampe pas lawan magma team di gunung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti dalam versi ini belum selesai dalam menghacknya, maaf saya disini hanya sebagai penyedia link, yang melakukan hack dari orginal game pokemonnya bukan saya

      Hapus
  16. Gan pokemon yg bagus jalan ceritanya apa ya? Makasih gan

    BalasHapus
  17. Gan pokemon light platinumnya nge bug gan pas mau ngelawan gym leader yg tipe listrik, masa gym leadernya engga ada di power plant..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Platinum yang mana ? Light Platinum, atau Platinum Origin atau Red ???

      Hapus
  18. Gan minta saran buat pokemon paling banyak pokemon nya dan sequel nya panjang dan rumit apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhmmm..... apa ya. ... Light platinum, glazed, banyak gan :v

      Hapus
  19. gan ada yg terbaru ya pokemon xy nya?? mentok di team magma nih versi yg itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan untuk saat ini belum ada versi terbaruny

      Hapus
  20. agan syekh syihabuddin ... izin sedot :v
    niat banget ya gan, sampe semua komentar orang di tanggapi ...
    LANJUTKAN gan heheh, moga sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan :D Thanks ya gan (y) Kan kalau kerja jangan setengah setengah :v

      Hapus
  21. Balasan
    1. tutorial game apa ? nanti Insya Allah saya akan buatkan stelah UKK selesai, sekarang ane lagi UKK :v

      Hapus
  22. gimana cara save ni Gan, kagak bisa disave nih..

    BalasHapus
  23. Gan pokemon yang ada mega evolusinya dipokemon mna aja? Sebutin dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada banyak gan, contohnya Pokemon Mega Power, itu banyak mega evolusinya

      Hapus
  24. Bang, pokemon alternate nusantaranya ud selesai dihack blm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, sampai saat ini ane belum nemu updatenya ROM Pokemon Alternater Nusantara gan

      Hapus
  25. yang paling seru+paling bagus apa nih? yang mirip flora sky ato light platinum?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang ane main sih Advance Adventure, Dark Rising,sama resolute gan, tapi sayangnya yang pokemon resolute belum full

      Hapus
  26. gan mau tanya kenapa yang di pokemon x&y itu kok gg bisa di lavaridge town padahal udah ke mtchiney dan mt meteorit ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang pokemon atau orang menghalang jalannya kah ??

      Hapus
    2. @riski nor cari aja cheatnya bang!!
      arista hanif

      Hapus
  27. pokemon yg seru dan lengkap pokemon apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah banyak gan... tapi ane saranin yang sudah full aja seperti Light Platinum

      Hapus
  28. gan,kok pokemon xynya mirip bener ya sama pokemon emerald? masih bnyk bugnya,yg fullnya kpn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang Pokemon X Y ialah Pokemon hasil hack dari Pokemon Emerald jadi ya banyak persamaannya, untuk fullnya ane kgk tahu gan, bukan ane yang hack ni game, ane cuma menyediakan link

      Hapus
    2. yg mungkin nggak ad bugnya pokemon apaan gan?

      Hapus
    3. Lumayan banyak gan :D Cari aja yang sudah full seperti Pokemon Light Platinum, Dark Rising , dan banyak lagi

      Hapus
  29. Gan pokemon mystery dungeon 2 engga ada yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya Pokemon Mystery Dungeon itu game Pokemon Ori GBA bukan ???

      Hapus
  30. Wush.. Mega Power udah diupdate-nih, izin nyomot ya min...

    BalasHapus
  31. tutorial dark rising nya bagi dong

    BalasHapus
  32. Gan pokemon glazed betanya gaada datanya, udh diapus sama 4shared

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih agan sudah melapor, link untuk Pokemon Glazed beta 6F sudah saya perbaiki linknya ^_^ Selamat Menikmati untuk di download kembali :D

      Hapus
  33. Balasan
    1. Maaf terlah menunggu gan ^_^ tugas menumpuk nih :v wkwkw silahkan ada pokemon hack baru tuh jdulnya Pokemon FireRed Remixed ^_^

      Hapus
    2. Siippp, mksh banyak lho gan, hhehe, Asyik pokemonan ketimbang ke ps hhehe

      Hapus
    3. wkwkwk :v sama sama gan ^_^ sayangnya di PS kgk ada game Pokemon :v

      Hapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  35. Balasan
    1. di bagian mana ? coba agan load di save sebelumnya dan hindari faktor dari penyebab bug tersebut

      Hapus
  36. Gan yang pokemon alternate nusantara kok nggak bisa di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih telah melapor ^_^, silahkan link sudah ane update

      Hapus
  37. Ane saran aja mending pake hosting yg nyaman gan, 4shared udah beberapa kali ada keluhan n kadang suka stuck gara" ngeload konten yg ga selesai", misal aja kl hosting yg nyaman (n agan emang niat share ga cari peruntungan) bisa di googledrive, onedrive, dropbox, toh mereka sediain hingga 10GB-an gratis, padahal kesemuanya kan ngga sampe 8GB gan, palagi di zip/rar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. saran yang bagus tuh.. baiklah akan ane pertimbangkan

      Hapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. gan kalau bisa walktroughnya sekalian diupdate gan..b
    iar seru

    BalasHapus
  40. Bang kok pokemon mega powernya ada tulisan link yang anda cari tidak sah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf dikarenakan adanya peningkatan proteksi dari 4shared makanya tertera link tidak sah ^_^ oleh karena itu ane kembalikan linknya ke link asli 4shared dan selamat mengunduh kembali ^_^

      Hapus
  41. MEGA POWER, butuh Link baru gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf dikarenakan adanya peningkatan proteksi dari 4shared makanya tertera link tidak sah ^_^ oleh karena itu ane kembalikan linknya ke link asli 4shared dan selamat mengunduh kembali ^_^

      Hapus
  42. Gan.. Gak nyediain link cheatnya kh.... Klw ada bagi cheat pokemon mega power ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. kalau cheat ane belum sempet pikir gan.. nanti dah.. kalau ada waktu ane cari ^_^

      Hapus
  43. Balasan
    1. Sama-sama gan dan terima kasih atas kunjungannya ^_^
      Insya Allah akan sya update setiap bulannya

      Hapus
  44. Gan Game Pokemon Yg Enak Di Mainin Apa Coba Kasi Tahu Satu Aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ligh Platinum, mega power tapi syangnya belum full -_- , dark rising, wah.. kalau disebutin banyak gan :v

      Hapus
  45. Kalo bisa rom baru dong, jngn fire ref leaf green mulu gan, dah bosen hhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah wah.. pengennya juga gitu tapi sayangnya disini ane cuma jadi penyedia link gan ^_^ bukan yang hacknya :3 maaf

      Hapus
  46. gan mega power belum full ya..???
    maaf gan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan.. maaf, kalau mau cari full main yang versi lain aja ^_^

      Hapus
  47. Light platinum hack dari rom base mana? Emerald kah?

    BalasHapus
  48. Makasih gan. Bisa main Touhoumon dehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama gan ^_^ Terima kasih telah berkunjung

      Hapus
  49. gan game apa yang pokemonanya ada mega evolution ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yg ada mega elovutionnya Pokemon Mega Power gan, cuma masih belum full :3

      Hapus
  50. Gan pokemon nusantaranya udah diblok 4sharednya. Tolong perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan terima kasih telah melapor link sudah kami perbaiki ^^

      Hapus
  51. Gan.. pokemon order destroyed episode 3 link error gan, mohon upload ulang gan, lagi mentok main di ep. 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih banyak lah melapor ^^ link sudah ane perbaiki

      Hapus
  52. Gan Yang all pokemon sudah ada belum y gan?

    BalasHapus
  53. broh pokemon ruby renev 5.7 blm di update broh ...

    maaf pake annoymous

    BalasHapus
  54. Gan mohonn maaf mau nanya untuk mega power beta1.7 kan ane mainin pas mau jlan ke gym 6 kok kehalang yah gan.....terus skrang pas liat link sini ada update....mhon bantuannya gan...thx...

    BalasHapus
  55. gan ane pumya masukan nih ane punya game pokemon buatan ane tapi eng mau dak mas kalo mau nih link nya http://www.mediafire.com/download/6d3cfsuc09sbu15/Petualangan+Pokemon.gba

    BalasHapus
  56. Thx gan game nya.
    Update trus ya gan pokemon mega power nya. Sukses selalu.

    BalasHapus
  57. Gan kayanya pokemon glazed udah ada yg versi full.. mungkin bisa di update dsini?

    BalasHapus
  58. Gan kayanya pokemon glazed udah ada yg versi full.. mungkin bisa di update dsini?

    BalasHapus
  59. Gan update terus gamenya ,, keren keren

    BalasHapus
  60. Gan knp jarang ada pokemon yg bisa di cheat.....tolong ksh tau gan yg mana okemon yg bisa cheat

    BalasHapus
  61. gan ini untuk pc juga bisa kan

    BalasHapus
  62. Gan pliss jangan di 4shared susah buat download di android

    BalasHapus
  63. Gan pliss jangan di 4shared susah buat download di android

    BalasHapus
  64. Gan aku download pokemon yx trus aku masukin di androit kok gg bisa???

    BalasHapus
  65. Gan pokemon order destroyed itu ada full versionnya langsung gk??

    BalasHapus
  66. Gan , aku pengunjung baru nih disini
    ... blognya bagus banget.. aku mulai download pokemon disini.. tapi kok ada masalah sama link pokemon ruby destiny reign of legends... sekian terima kasih.. semoga blognya nambah rame ya.. ��

    BalasHapus
  67. Cara Gabungin File mega power 3.2 ke Mega Power 3.3 gimana gan ??

    BalasHapus
  68. Pokemon Flora Sky Complement Dex Version Linknya rusak. Tolong diperbaiki...!!

    BalasHapus
  69. Pokemon Flora Sky Complement Dex Version Linknya rusak. Tolong diperbaiki...!!

    BalasHapus
  70. gan.. pokemon yg bs mega evolusi di pokemon x dan y..pokemon apa aja gan???
    llu cara buat berubahnya gmn gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak gan, starter gen 1 semua bisa mega evolve.. search aja di bulbapedia atau psypokes..

      Hapus
  71. gan caranya gimana si biar bisa maen game nya

    BalasHapus
  72. gan bagi linknya dong untuk game pokemon xy penasaran dari 4shared sudah tidak dapat diunduh. thanks

    BalasHapus
  73. Gan kok gw ga bs patch Pokemon Mega Power Beta 3.3 Fixed.
    Sory anonymous

    BalasHapus
  74. Gan, pokemon mega yg 3.3 gabisa di download nih

    BalasHapus
  75. Mas mau tanya geme pokemon yang grafiknya bagus trus udah gen 6 bisa mega evolution selain pokemon resolute

    BalasHapus
  76. Yang XY ga bisa didownload gan

    BalasHapus
  77. masukkan pokemon theta emerald...bisa ngak..

    BalasHapus
  78. Gan in kalo mau pokemon yg baru ane punyak nih link nya
    http://www.4shared.com/rar/tWSlbDeVce/Petualangan_Pokemon.html

    BalasHapus
  79. Gan selain room emerald ada gak ? Koq evolve froakie jd pomtoad seharusnya kan frogedir

    BalasHapus
  80. Gan pokemon yg udh full yg mana ya? Sory masih belum tau

    BalasHapus
  81. Gan pokemon yg pertualangannya panjang apa ya?

    BalasHapus
  82. Gan kalo game pokemon yang banyak gennya game pokemon apa

    BalasHapus
  83. Gan kalo game pokemon yang banyak gennya game pokemon apa

    BalasHapus
  84. Gan pokemon black and white ada ngak

    BalasHapus
  85. Gan pokemon black and white ada ngak

    BalasHapus
  86. Gan kok saya download yg pokemon xy gabisa di buka di emulator gba

    BalasHapus

- Copyright © Syekh Syihabuddin Azmil Umri BLOG - Powered by Blogger - Designed by Syekh Syihabuddin Azmil Umri -